Арисов Александр Валерьевич - асситент

arisovОбразование:

Специалитет, Уральский государственный экономический университет, специальность "Технология продуктов общественного питания";

Магистратура, Уральский государственный экономический университет, направление "Технология продукции и организация общественного питания".

Полномочия:  

  • ассистент кафедры
  • лаборант лаборатории Физико-химического анализа пищевых продуктов.
 Учебные курсы:
  • "ИТ и расчеты в общественном питании";
  • "Проектирование предприятий общественного питания";
  • "Технология продукции общественного питания";
  • "Физико-химические процессы при приготовлении продуктов питания". 

          Научные интересы:

  • Диетическое питание;
  • Лечебно-профилактическое питание;
  • Разработка меню суточных рационов питания организованных коллективов;
  • Информационные технологии в общественном питании;
  • Анализ изменений в сфере общественного питания.

 

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.