Арисов Александр Валерьевич - кандидат технических наук

arisov 2021Образование:

Специалитет, Уральский государственный экономический университет, специальность "Технология продуктов общественного питания";

Магистратура, Уральский государственный экономический университет, направление "Технология продукции и организация общественного питания".

Аспирантура, Уральский государственный экономический университет, направление "Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания"

Повышение квалификации и профессиональной переподготовки:
  • 2017 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по программе "Использование электронной информационно-образовательной среды УрГЭУ в организации и учебно-методическом обеспечении образовательного процесса" - 16 часов;
  • 2019 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по программе "Навыки оказания первой помощи" – 24 часа;
  • 2020 г. ФГБОУ ВО Финансовый университет по программе "Цифровой инструментарий и дизайн в профессиональной деятельности педагога и бизнес-тренера"; 
  • 2020 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по программе «Биотехнология в пищевой промышленности» – 36 часов;
  • 2022 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по дополнительной профессиональной программе "Функционирование цифровой электронной информационно-образовательной среды образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искусcтвенный интеллект" - 72 часа;
  • 2022 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по программе "Оказание первой помощи пострадавшим" – 16 часов;
  • 2023 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по дополнительной профессиональной программе "Функционирование цифровой электронной информационно-образовательной среды образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искусcтвенный интеллект" - 72 часа.
Полномочия:  
  • документовед, секретарь ГЭК.
Учебные курсы:
  • "ИТ и расчеты в общественном питании";
  • "Проектирование предприятий общественного питания";
  • "Технология продукции общественного питания";
  • "Физико-химические процессы при приготовлении продуктов питания". 
Научные интересы:
  • Диетическое питание;
  • Лечебно-профилактическое питание;
  • Разработка меню суточных рационов питания организованных коллективов;
  • Информационные технологии в общественном питании;
  • Анализ изменений в сфере общественного питания.

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время консультаций: Здесь