Арисов Александр Валерьевич - кандидат технических наук
Образование:
Специалитет, Уральский государственный экономический университет, специальность "Технология продуктов общественного питания";
Магистратура, Уральский государственный экономический университет, направление "Технология продукции и организация общественного питания".
Аспирантура, Уральский государственный экономический университет, направление "Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания"
Повышение квалификации и профессиональной переподготовки:
- 2017 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по программе "Использование электронной информационно-образовательной среды УрГЭУ в организации и учебно-методическом обеспечении образовательного процесса" - 16 часов;
- 2019 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по программе "Навыки оказания первой помощи" – 24 часа;
- 2020 г. ФГБОУ ВО Финансовый университет по программе "Цифровой инструментарий и дизайн в профессиональной деятельности педагога и бизнес-тренера";
- 2020 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по программе «Биотехнология в пищевой промышленности» – 36 часов;
- 2022 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по дополнительной профессиональной программе "Функционирование цифровой электронной информационно-образовательной среды образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искусcтвенный интеллект" - 72 часа;
- 2022 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по программе "Оказание первой помощи пострадавшим" – 16 часов;
- 2023 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по дополнительной профессиональной программе "Функционирование цифровой электронной информационно-образовательной среды образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искусcтвенный интеллект" - 72 часа.
Полномочия:
- документовед, секретарь ГЭК.
Учебные курсы:
- "ИТ и расчеты в общественном питании";
- "Проектирование предприятий общественного питания";
- "Технология продукции общественного питания";
- "Физико-химические процессы при приготовлении продуктов питания".
Научные интересы:
- Диетическое питание;
- Лечебно-профилактическое питание;
- Разработка меню суточных рационов питания организованных коллективов;
- Информационные технологии в общественном питании;
- Анализ изменений в сфере общественного питания.
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Время консультаций: Здесь