Кокорева Лариса Анатольевна - кандидат технических наук

kokoreva

Образование:

  • Уральский Государственный Экономический Университет, специальность "Технология продукции общественного питания".

Повышение квалификации:

  • 2002 г. "Современные модели и технологии образования взрослых" (Андрагогика) ГОУ "Институт развития дополнительного профессионального образования Минобразования РФ", г. Москва;
  • 2007 г. "Управление качеством образования" ФГБОУ ВПО "Уральский государственный экономический университет", г. Екатеринбург;
  • 2014 г. "Педагогический менеджмент: использование электронных образовательных ресурсов в учебном процессе" ФГБОУ ВПО "Уральский государственный экономический университет", г. Екатеринбург;
  • 2017 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по программе "Использование электронной информационно-образовательной среды УрГЭУ в организации и учебно-методическом обеспечении образовательного процесса" - 16 часов;
  • 2019 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по программе «Навыки оказания первой помощи» – 24 часа;
  • 2020 г. Финансовый университет по программе «Цифровой инструментарий и дизайн в профессиональной деятельности педагога и бизнес-тренера» – 72 часа;
  • 2020 г. ФГАОУ ВО УрФУ имени первого Президента России Б.Н. Ельцина по программе «Современные подходы к формированию профиля компетенций специалиста новой формации (по отраслям)» – 72 часа;
  • 2020 г. НИУ МГСУ по программе «Цифровой инструментарий и дизайн в профессиональной деятельности педагога и бизнес-тренера» – 72 часа;
  • 2021 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по дополнительной профессиональной программе "Функционирование цифровой электронной информационно-образовательной среды образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искуственный интеллект" - 72 часа;
  • 2022 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по программе "Оказание первой помощи пострадавшим" – 16 часов;
  • 2022 г. ФГБОУ ВО ОГУ имени И.С. Тургенева по программе "Импортозамещение и безопасность потребительского рынка" – 16 часов.

Полномочия:

  • ученый секретарь Кафедры.
  • ответственная за НИР.

Учебные курсы:

  • "Информационные технологии и расчеты в общественном питании";
  • "Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания";
  • "Физико-химические процессы в технологии приготовления блюд";
  • "Управление качеством и сертификация услуг общественного питания";
  • "Информационные технологии контроля качества пищевого сырья и готовой продукции";
  • "Проектирование предприятий общественного питания".

Научные интересы:

  • Разработка технологии блюд (изделий) с использованием нетрадиционного сырья.

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время консультаций: Здесь