Крюкова Екатерина Владимировна - кандидат технических наук, доцент
Образование:
- 2004 г. Уральский Государственный Экономический Университет, специальность «Технология продукции общественного питания».
Повышение квалификации:
- 2008 г. «Система ХАССП на соответствие ГОСТ Р 51705.1. Порядок разработки и сертификация системы» Институт управления качеством г. Санкт-Петербург, 2004 г.
- 2019 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по программе «Навыки оказания первой помощи» – 24 часа;
- 2020 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по программе «Биотехнология в пищевой промышленности» – 36 часов;
- 2022 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по дополнительной профессиональной программе "Функционирование цифровой электронной информационно-образовательной среды образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искуственный интеллект" - 72 часа;
- 2022 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по программе "Оказание первой помощи пострадавшим" – 16 часов;
- 2022 г. ФГБОУ ВО ОГУ имени И.С. Тургенева по программе "Импортозамещение и безопасность потребительского рынка" – 16 часов.
Полномочия:
- ответственная за преддипломную практику студентов;
- ответственная за мониторинг трудоустройства выпускников;
Учебные курсы:
- "Технология продукции общественного питания";
- "Введение в технологию питания".
Научные интересы:
- Разработка технологии мучных кондитерских изделий с использованием нетрадиционного сырья.
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Время консультаций: Здесь