Крюкова Екатерина Владимировна - кандидат технических наук, доцент

krykovaОбразование:

  • 2004 г.    Уральский Государственный Экономический Университет, специальность «Технология продукции общественного питания».

Повышение квалификации:

  • 2008 г.   «Система ХАССП на соответствие ГОСТ Р 51705.1. Порядок разработки и сертификация системы» Институт управления качеством г. Санкт-Петербург, 2004 г.
  • 2019 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по программе «Навыки оказания первой помощи» – 24 часа;
  • 2020 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по программе «Биотехнология в пищевой промышленности» – 36 часов;
  • 2022 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по дополнительной профессиональной программе "Функционирование цифровой электронной информационно-образовательной среды образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искуственный интеллект" - 72 часа;
  • 2022 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по программе "Оказание первой помощи пострадавшим" – 16 часов;
  • 2022 г. ФГБОУ ВО ОГУ имени И.С. Тургенева по программе "Импортозамещение и безопасность потребительского рынка" – 16 часов.

Полномочия:

  • ответственная за преддипломную практику студентов;
  • ответственная за мониторинг трудоустройства выпускников;

Учебные курсы:

  • "Технология продукции общественного питания";
  • "Введение в технологию питания".

Научные интересы:

  • Разработка технологии мучных кондитерских изделий с использованием нетрадиционного сырья.

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время консультаций: Здесь