Мысаков Денис Сергеевич - кандидат технических наук, доцент

mysakov 2019Образование:

  • Специалитет: 2013 г. Уральский государственный экономический университет, специальность "Пищевая биотехнология".
  • Аспирантура: 2016 г. Защита кандидатской диссертации по специальности 05.18.15 "Технология и товароведение продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания".
  • Магистратура: 2019 г. Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, специальность "Государственное и муниципальное управление".

Повышение квалификации:

  • 2016 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по программе "Педагогический менеджмент: психолого-педагогические особенности учебного процесса в ВУЗе", г. Екатеринбург;
  • 2017 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по программе "Использование электронной информационно-образовательной среды УрГЭУ в организации и учебно-методическом обеспечении образовательного процесса" - 16 часов;
  • 2019 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по программе "Навыки оказания первой помощи" – 24 часа;
  • 2020 г. ФГАОУ ВО УрФУ по программе "Использование современных технологий и методик онлайн-обучения для организации эффективной работы обучающихся в виртуальном образовательном пространстве" – 72 часа;
  • 2020 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по дополнительной профессиональной программе "Повышение педагогической квалификации преподавателей вузов" - 18 часов;
  • 2021 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по дополнительной профессиональной программе профессиональной переподготовки "Управление предприятием питания" - 252 часа;
  • 2022 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по дополнительной профессиональной программе "Функционирование цифровой электронной информационно-образовательной среды образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искуcственный интеллект" - 72 часа;
  • 2022 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по программе "Оказание первой помощи пострадавшим" – 16 часов;
  • 2023 г. БФУ им. И. Канта по программе "Переговоры, презентации и публичные выступления" - 36 часов;
  • 2023 г. БФУ им. И. Канта по программе "Разработка и реализация маркетинговой стратегии" - 72 часа.

Полномочия:  

  • ответственный за сайт кафедры.

Учебные курсы: 

  • "Реклама в общественном питании";
  • "Контроль качества продукции общественного питания";
  • "Физико-химические изменения свойств сырья при кулинарной обработке";
  • "Правовые основы деятельности предприятий индустрии питания".


Научные интересы:

  • Мучные кондитерские изделия;
  • Оздоровительное питание.

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время консультаций: Здесь