Мысаков Денис Сергеевич - кандидат технических наук

mysakovОбразование:

  • Уральский государственный экономический университет, специальность "Пищевая биотехнология".
  • 2016 г. Защита кандидатской диссертации по специальности 05.18.15 "Технология и товароведение продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания"

Повышение квалификации:

  • 2016 г. "Педагогический менеджмент: психолого-педагогические особенности учебного процесса в ВУЗе", г. Екатеринбург

Полномочия:  

  • ответственный за сайт кафедры.

Учебные курсы: 

  • "Реклама в общественном питании";
  • "Контроль качества продукции общественного питания";
  • "Физико-химические изменения свойств сырья при кулинарной обработке".


Научные интересы:

  • Мучные кондитерские изделия;
  • Оздоровительное питание.

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.