Заворохина Наталия Валерьевна - доктор технических наук, профессор

zavorohinaОбразование:

  • Окончила Уральский политехнический институт.

Повышение квалификации:

  • Прошла обучение  в компаниях  по производству ароматических основ «RС International » ( CША), « Quest » (Нидерланды).
  • 2017 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по программе "Использование электронной информационно-образовательной среды УрГЭУ в организации и учебно-методическом обеспечении образовательного процесса" - 16 часов;
  • 2019 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по программе «Навыки оказания первой помощи» - 24 часа;
  • 2022 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по дополнительной профессиональной программе "Функционирование цифровой электронной информационно-образовательной среды образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искуственный интеллект" - 72 часа;
  • 2022 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по программе "Оказание первой помощи пострадавшим" – 16 часов.

Полномочия:

  • Является директором образовательно-консалтингового центра «Дегустатор», член Российской и Уральской ассоциаций сомелье.
  • Главный редактор научного журнала, включенного в перечень ВАК, "Индустрия питания". 
  • Включена в реестр системы сертификации персонала Госстандарта России в качестве эксперта-дегустатора напитков, винодельческой и ликероводочной продукции. Имеет сертификат компетентности эксперта.

Научные интересы:

  • разработка и оценка качества продовольственных товаров;
  • сенсорный анализ и сенсорный маркетинг;
  • автор программы-консультанта "Дегустатор";
  • автор Методики формирования дегустационной комиссии на предприятиях пищевой промышленности.

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время консультаций: Здесь