Борцова Екатерина Леонидовна - кандидат экономических наук, доцент

borcovaОбразование:

Уральский государственный экономический университет, специальность "Технология продуктов общественного питания".

2004 г. диссертация на соискание ученой степени кандидата экономических наук "Управление ресурсным обеспечением продовольственного комплекса в системе маркетинга".

Повышение квалификации:

  • 2009 г. Сертификат Российской ассоциации маркетинга, г. Москва;
  • 2008г. Сертификат Уральской школы тренинга "Коуч как стиль управления и консультирования", г. Екатеринбург;
  • 2005г. Сертификат ООО Стратегия Позитива "Маркетинг и менеджмент продаж", г. Екатеринбург;
  • 2004 г. Программа повышения квалификации "Фулбрайт", Российская Экономическая Академия им. Г.В. Плеханова для преподавателей маркетинга;
  • 2004 г. Программа повышения квалификации для преподавателей вузов модуль "Микроэкономика", г. Москва;
  • 2002г. Программа повышения квалификации Российский Государственный профессионально-педагогический университет @Психология и педагогика высшей школы".
Полномочия:  
  • Ответственная за научно-исследовательскую работу студентов (НИРС).
Учебные курсы:
  • "Менеджмент предприятий общественного питания";
  • "Технология продукции общественного питания";
  • "Организация производства и обслуживания в общественном питании";
  • "Управление бизнес-процессом в общественном питании";
  • "Маркетинговые исследования в общественном питании";
  • "Экономический анализ деятельности предприятий общественного питания".

Научные интересы:

  • Маркетинг услуг;
  • Продовольственная безопасность.