Лаврова Лариса Юрьевна - кандидат технических наук, доцент

lavrovaОбразование:

Свердловский институт народного хозяйства, специальность "Технология и организация продукции общественного питания".

Диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук – 2003 г. (Уральский государственный технический университет – УПИ), ученое звание доцент – 2006 г. (Уральский государственный технический университет – УПИ).

Стаж работы в системе высшего образования с 1999 года по настоящее время.

Повышение квалификации и профессиональной переподготовки:

 

  • 2007 г. ГОУ ВПО УГТУ-УПИ по программе "Управление качеством образования" – 72 часа;
  • 2014 г. ФГБОУ ВПО УрГЭУ по программе «Педагогический менеджмент: использование электронных образовательных ресурсов в учебном процессе» – 36 часов;
  • 2017 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по программе «Современные аспекты биотехнологии и общественного питания» – 252 часа;
  • 2017 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по программе "Использование электронной информационно-образовательной среды УрГЭУ в организации и учебно-методическом обеспечении образовательного процесса" – 16 часов;
  • 2018 г. ФГАОУ ВО УрФУ по программе «Оказание первой помощи» – 24 часа;
  • 2018 г. ФГАОУ ВО УрФУ по программе «Реализация образовательной программы в условиях развития электронной информационно-образовательной среды ВУЗа» – 18 часов;
  • 2019 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по программе «Навыки оказания первой помощи» – 24 часа;
  • 2020 г. ФГАОУ ВО УрФУ по программе "Современные подходы к формированию профиля компетенций специалиста новой формации (по отраслям)" - 72 часа;
  • 2022 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по дополнительной профессиональной программе "Функционирование цифровой электронной информационно-образовательной среды образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искуственный интеллект" – 72 часа;
  • 2022 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по программе "Оказание первой помощи пострадавшим" – 16 часов;
  • 2023 г. ФГБОУ ВО Уральский ГАУ по программе «Инклюзивные педагогические технологии. Электронная информационная образовательная среда на различных платформах» – 36 часов.

 

Учебные курсы:

  • "Технология и организация специальных видов питания";
  • "Процессы и аппараты";
  • "Высокотехнологичные производства продуктов питания";
  • «Физиология питания».

Научные интересы

  • Применение нетрадиционного сырья в производстве продуктов питания.

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время консультаций: Здесь