Лаврова Лариса Юрьевна - кандидат технических наук, доцент
Образование:
Свердловский институт народного хозяйства, специальность "Технология и организация продукции общественного питания".
Диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук – 2003 г. (Уральский государственный технический университет – УПИ), ученое звание доцент – 2006 г. (Уральский государственный технический университет – УПИ).
Стаж работы в системе высшего образования с 1999 года по настоящее время.
Повышение квалификации и профессиональной переподготовки:
- 2007 г. ГОУ ВПО УГТУ-УПИ по программе "Управление качеством образования" – 72 часа;
- 2014 г. ФГБОУ ВПО УрГЭУ по программе «Педагогический менеджмент: использование электронных образовательных ресурсов в учебном процессе» – 36 часов;
- 2017 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по программе «Современные аспекты биотехнологии и общественного питания» – 252 часа;
- 2017 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по программе "Использование электронной информационно-образовательной среды УрГЭУ в организации и учебно-методическом обеспечении образовательного процесса" – 16 часов;
- 2018 г. ФГАОУ ВО УрФУ по программе «Оказание первой помощи» – 24 часа;
- 2018 г. ФГАОУ ВО УрФУ по программе «Реализация образовательной программы в условиях развития электронной информационно-образовательной среды ВУЗа» – 18 часов;
- 2019 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по программе «Навыки оказания первой помощи» – 24 часа;
- 2020 г. ФГАОУ ВО УрФУ по программе "Современные подходы к формированию профиля компетенций специалиста новой формации (по отраслям)" - 72 часа;
- 2022 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по дополнительной профессиональной программе "Функционирование цифровой электронной информационно-образовательной среды образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искуственный интеллект" – 72 часа;
- 2022 г. ФГБОУ ВО УрГЭУ по программе "Оказание первой помощи пострадавшим" – 16 часов;
- 2023 г. ФГБОУ ВО Уральский ГАУ по программе «Инклюзивные педагогические технологии. Электронная информационная образовательная среда на различных платформах» – 36 часов.
Учебные курсы:
- "Технология и организация специальных видов питания";
- "Процессы и аппараты";
- "Высокотехнологичные производства продуктов питания";
- «Физиология питания».
Научные интересы
- Применение нетрадиционного сырья в производстве продуктов питания.
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Время консультаций: Здесь