Кафедра Технологии питания приглашает на обноленные и расширенные программы курсов повышения квалификации!
Школа Технологии питания создана с целью предоставления дополнительных теоретических и практических знаний в области кулинарного и кондитерского искусства для работников сферы общественного питания (поваров, кондитеров, технологов, руководителей предприятий).
С учетом требований профессионального стандарта 22.005 «Специалист по технологии продукции и организации общественного питания» (Приказ Минтруда России от 7 мая 2015г. N 281 н) и Профессионального стандарта 33.008 «Руководитель предприятия питания» (Приказ Минтруда России от 7 мая 2015г. N 281 н).
В данный момент Школа предлагает следующие программы повышения квалификации:
Возможно согласование темы с заказчиком.
Удостоверение государственного образца!
Ответы на все вопросы Вы можете получить по телефонам:
8-953-001-36-39, Екатерина Юрьевна Минниханова
8-904-542-00-52, Лесникова Наталия Александровна