Школа Технологий питания УрГЭУ

TP logo

Школа Технологий питания создана с целью предоставления дополнительных теоретических и практических знаний в области кулинарного и кондитерского искусства для работников сферы общественного питания (поваров, кондитеров, технологов, руководителей предприятий).

Работа школы организована по следующим направлениям:

  1. Повышение (подтверждение) квалификационного разряда поваров, пекарей;
  2. Проведение семинаров по специализациям (в т.ч. по заявленным тематикам;)
  3. Модульное обучение по программам:
  • молекулярная гастрономия;
  • школа карвинга;
  • детская кулинария.

 

Обучение проходит в технологических лабораториях с новейшим оборудованием. Школа технологий питания также предоставляет следующие услуги:

  1. Корпоративное обучение по любым направлениям общественного питания;
  2. Проектирование и реконструкция предприятий общественного питания;
  3. Проведение маркетинговых исследований;
  4. Разработка ассортимента для предприятий общественного питания, булочных, пекарен;
  5. Разработка концепций предприятий общественного питания;
  6. Разработка нормативной документации;
  7. Консультирование по вопросам развития отрасли.

 

В данный вариант Школа предлагает следующие программы повышения квалификации:

  • Программа выездного повышения квалификации поваров. Подробнее
  • Программа для поваров детского и школьного питания. Подробнее
  • Программа для поваров 3 разряда. Подробнее
  • Программа для поваров 4 разряда. Подробнее
  • Программа для поваров 5 разряда, су-шефов. Подробнее
  • Программа для заведущего производством. Подробнее
  • Программа для технолога-калькулятора. Подробнее

 

Ответы на все вопросы Вы можете получить по телефону:

8-953-001-36-39, Екатерина Юрьевна Минниханова

8-904-542-00-52, Лесникова Наталия Александровна