Объявления

Тематика курсовых работ по дисциплине "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания" (факультет сокращенной подготовки, бакалавриат)

Тематика курсовых работ по дисциплине "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания" (факультет сокращенной подготовки, бакалавриат)

2016/17 уч. год

ФИО

Тема

Руководитель

1

Ахметов Жангали Кайратович

Организация услуг предприятий общественного питания (на примере кафе "Самовар" г.Петропавловск)

Мысаков Денис Сергеевич

2

Багина Екатерина Владимировна

Формирование ассортимента продукции (на примере кафе "Старая крепость")

Мысаков Денис Сергеевич

3

Булатова Татьяна Евгеньевна

Формирование системы обслуживания на предприятии (на примере кафе "Плов")

Мысаков Денис Сергеевич

4

Вершинин Никита Михайлович

Состояние и пути совершенствования коммерческой деятельности предприятия (на примере ресторана "Своя компания г.Екатеринбурга)

Кокорева Лариса Анатольевна

5

Вшивцев Олег Александрович

 

 

6

Горбунова Людмила Сергеевна

Организация складского хозяйства (на примере предприятия питания)

Кокорева Лариса Анатольевна

7

Гордиенко Светлана Геньевна

Организация питания учащихся (на примере столовой БУ "Игримский политехнический колледж")

Кокорева Лариса Анатольевна

8

Гулаенко Игорь Александрович

 

Кокорева Лариса Анатольевна

9

Демаков Егор Владимирович

Организация услуг предприятиями общественного питания (на примере ресторана "Шницель")

Лаврова Лариса Юрьевна

10

Закорюкина Анастасия Сергеевна

Организация производственного процесса на предприятии питания (на примере предприятия общественного питания "Бисквитный двор")

Лаврова Лариса Юрьевна

11

Замураев Алексей Альбертович

 

Лаврова Лариса Юрьевна

12

Золотарева Екатерина Алексеевна

Организация производственного процесса на предприятии общественного питания (на примере МОУ СОШ №27)

Лаврова Лариса Юрьевна

13

Карташова Александра Олеговна

 

Минниханова Екатерина Юрьевна

14

Кололеева Анастасия Михайловна

 

Чугунова Ольга Викторовна

15

Кондратьева Анастасия Михайловна

 

Заворохина Наталия Валерьевна

16

Корнет Никита Сергеевич

 

 

17

Кочурина Екатерина Андреевна

 

Заворохина Наталия Валерьевна

18

Левочкина Анастасия Олеговна

Формирование ассортимента продукции (на примере кафе "Фортуна")

Чугунова Ольга Викторовна

19

Лобашов Евгений Сергеевич

Анализ организационно-технического уровня предприятия (на примере предприятия питания)

Гращенков Дмитрий Валерьевич

20

Мокрушников Роман Алексеевич

 

Крохалев Виктор Анатольевич

21

Морозова Валерия Евгеньевна

Организация производственного процесса на предприятии общественного питания (на примере ресторана "Тихвин")

Крохалев Виктор Анатольевич

22

Муртазин Евгений Робертович

 

Минниханова Екатерина Юрьевна

23

Мышкина Ирина Анатольевна

Организация производственного процесса на предприятии общественного питания (на примере ресторана "Zeppelin")

Крохалев Виктор Анатольевич

24

Немтырева Екатерина Дмитриевна

 

 

25

Огородник Алексей Сергеевич

 

Борцова Екатерина Леонидовна

26

Осыка Наталия Николаевна

Организация работы бара (на примере ресторана "Сушкофф")

Минниханова Екатерина Юрьевна

27

Подсекина Дарья Алексеевна

 

Минниханова Екатерина Юрьевна

28

Проничева Екатерина Олеговна

 

Борцова Екатерина Леонидовна

29

Салихова Надежда Саборьяновна

Организация работы кондитерского цеха (на примере СОГУ УЗ ПСО)

Борцова Екатерина Леонидовна

30

Свистунова Галина Сергеевна

Организация услуг предприятий общественного питания (на примере кафе "Луна")

Борцова Екатерина Леонидовна

31

Сивков Александр Олегович

 

Борцова Екатерина Леонидовна

32

Смирнова Кристина Сергеевна

 

Мыльникова Екатерина Владимировна

33

Старкова Анастасия Алексеевна

Организация производственного процесса на предприятии общественного питания (на примере ресторана "Монк")

Минниханова Екатерина Юрьевна

34

Ташкеева Полина Валерьевна

Организация работы гриль-бара "USB" г.Нижний Тагил

Лаврова Лариса Юрьевна

35

Турсукова Екатерина Валерьевна

Организация производственного процесса

на предприятии общественного питания (на примере ООО СИТИЭС-ЕКАТЕРИНБУРГ)

Мыльникова Екатерина Владимировна

36

Филипповская (Вамбульд) Полина Вячеславовна

Анализ организационно-технического уровня предприятия (на примере предприятия питания)

Мыльникова Екатерина Владимировна

37

Чертаков Алексей Геннадьевич

 

Феофилактова Ольга Владимировна

38

Чуркина Светлана Васильевна

Организация складского хозяйства (на примере кафе "Белиссимо")

Мыльникова Екатерина Владимировна

39

Щербакова Ксения Александровна

Организация производственного процесса на предприятии общественного питания (на примере РФЦ ВНИИ ТФ)

Гращенков Дмитрий Валерьевич

40

Балакина Ирина Игоревна

Организация производственного процесса на предприятии общественного питания (на примере кафе "Пиццерия")

Гращенков Дмитрий Валерьевич

41

Хаматова Ирина Олеговна

 

 

 

Также см. Тематическую страницу методических материалов.