Объявления

Распределение студентов по руководителям курсовых работ по дисциплине "Технология продукции общественного питания" (ИНО, ТПОП-16-1-2-3)

Распределение студентов по руководителям курсовых работ по дисциплине "Технология продукции общественного питания" (ИНО, ТПОП-16-1-2-3)

2017/18 уч. год

№ п/п

Список группы ТПОП-16-1

Руководитель курсовой

Тема курсовой

1

Астафьева Ю.Ф

Минниханова Е.Ю

Ассортимент и особенности технологии блюд, приготовленных методом «Sous-vide»

2

Балтачева Е.Е

Минниханова Е.Ю

Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд из мяса птицы в европейской кухне

3

Бурсина В.М

Минниханова Е.Ю

Ассортимент и особенности технологии приготовления напитков в русской кухне

4

Вдовыдченко Ю.В

Минниханова Е.Ю

Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд из овощей в европейской кухне

5

Вакурина Е.А

Минниханова Е.Ю

Ассортимент и особенности технологии приготовления заливных блюд в русской кухне

6

Владимирова А.М

Минниханова Е.Ю.

Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд испанской кухни

7

Воробьев Р.Г

Гращенков Д.В

Ассортимент и особенности технологии приготовления запеченных  блюд из рыбы в русской кухне

8

Вьюхин М.А

Минниханова Е.Ю

Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд из мяса и мясопродуктов в кавказской кухне

9

Вялкова Л.Я

Борцова Е.Л

Ассортимент и особенности технологии приготовления соусов в европейской кухне

10

Гизатулина Д.М

Борцова Е.Л

Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд из рыбы в прибалтийской кухне

11

Грозных И.С

Борцова Е.Л

Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд в диетическом лечебном питании

12

Давыдова В.В

Борцова Е.Л

Ассортимент и особенности технологии приготовления банкетных закусок

13

Ерошевич М.В

Борцова Е.Л

Ассортимент и особенности технологии приготовления холодных напитков

14

Зеленин И.Ю

Борцова Е.Л

Ассортимент и особенности технологии приготовления паст в итальянской кухне

15

Зязева Е.П

Борцова Е.Л.

Ассортимент и особенности технологии приготовления заправочных супов

16

Иванов А.В

Борцова Е.Л.

Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд при заболеваниях ЖКТ

17

Кадочников Д.М

Гращенков Д.В

Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд из котлетного мяса

18

Козырина А.О.

Гращенков Д.В

Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд из индейки

19

Костарева А.Ю

Гращенков Д.В

Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд из отварных и припущенных овощей в русской кухне

20

Плахутина К.Р

Гращенков Д.В

Ассортимент и особенности технологии приготовления изделий из дрожжевого теста в русской кухне

21

Тимирязева М.С

Гращенков Д.В

Ассортимент и особенности технологии приготовления мучных кулинарных изделий из сдобного дрожжевого теста

22

Яржинский С.В

Гращенков Д.В

Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд японской кухни

 

№ п/п

Список группы ТПОП-16-2

Руководитель курсовой

Тема курсовой

1

Батуев А.С

Борцова Е.Л

Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд в грузинской кухне

2

Глухов И.А

Минниханова Е.Ю

Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд из мяса (стейков) в еропейской кухне

3

Горбунова В.А 

Минниханова Е.Ю

Ассортимент и особенности технологии приготовления сладких блюд в русской кухне

4

Карпов В.С

Борцова Е.Л

Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд из морепродуктов в еропейской кухне

5

Кузнецов К.А

Борцова Е.Л.

Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд из круп и бобовых

6

Кузничкина М.П

Минниханова Е.Ю.

Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд немецкой кухни

7

Лескин И.Е

Мысаков Д.С.

Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд из птицы и дичи в европейской кухне

8

Ливчук Е.А

Борцова Е.Л

Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд из мяса и мясопродуктов в кавказской кухне

9

Лупоносов Я.С

Лаврова Л.Ю.

Ассортимент и особенности технологии приготовления супов пюре в европейской кухне

10

Майорова М.М

Крохалев В.А.

Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд из рыбы в скандинавской кухне

11

Медведева М.А

Крохалев В.А.

Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд из субпродуктов

12

Мелкозёров Н.А

Крохалев В.А.

Ассортимент и особенности технологии приготовления банкетных и фуршетных закусок

13

Метелкина В.В

Крохалев В.А.

Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд из яиц и творога

14

Миляева О.А

Крохалев В.А.

Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд в еврейской кухне

15

Михайлова П.В

Гращенков Д.В

Ассортимент и особенности технологии приготовления отделочных полуфабрикатов

16

Мочалова А.А

Гращенков Д.В

Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд молдавской кухни

17

Мухина Л.В

Гращенков Д.В

Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд греческой кухни

18

Новоселов А.А

Гращенков Д.В

Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд из жареной и запеченной рыбы

19

Павлюкевич А.Э

Гращенков Д.В

Ассортимент и особенности технологии приготовления безалкогольных коктейлей

20

Пермякова А.В

Минниханова Е.Ю.

Ассортимент и особенности технологии приготовления изделий из дрожжевого теста в русской кухне

21

Петухов А.А

Арисов А.В.

Ассортимент и особенности технологии приготовления фуршетных закусок

22

Семенов Н.Ю

Кокорева Л.А

Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд из отварной и припущенной рыбы

23

Стариков В.А

Кокорева Л.А

Ассортимент и особенности технологии приготовления сладких соусов

24

Удилова А.Ю

Кокорева Л.А

Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд с применением водорослей в японской кухне

25

Фалалеева К.Е

Кокорева Л.А

Ассортимент и особенности технологии приготовления изделий из заварного теста

26

Чистякова Л.Д

Мысаков Д.С

Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд в скандинавской кухне

 

№ п/п

Список группы ТПОП-16-3

Руководитель курсовой

Тема курсовой

1

Ашаева  В.В

Кокорева Л.А

Ассортимент и особенности технологии приготовления соусов без загустителей в европейской кухне

2

Ворошилова Ю.Е

Минниханова Е.Ю

Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд из мяса птицы в европейской кухне

3

Гулаенко И.А

Кокорева Л.А

Ассортимент и особенности технологии приготовления напитков в русской кухне

4

Коробейникова А.Р

Кокорева Л.А

Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд из овощей в европейской кухне

5

Костыгин Д.С

Кокорева Л.А

Ассортимент и особенности технологии приготовления сладких желированных блюд

6

Минин И.А

Кокорева Л.А

Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд литовской кухни

7

Панкратов В.Л

Мысаков Д.С

Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд из баранины в кавказской кухне

8

Прокопьева А.А

Кокорева Л.А

Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд из морепродуктов во французской кухне

9

Решетникова К.А

Кокорева Л.А

Ассортимент и особенности технологии приготовления соусов  загустителями

10

Романова С.А

Крохалев В.А

Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд из говядины в русской кухне

11

Свинцов В.В

Крохалев В.А

Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд в диетическом профилактическом питании

12

Скрябнев Г.А

Крохалев В.А

Ассортимент и особенности технологии приготовления фуршетных закусок

13

Степанова М.В

Крохалев В.А

Ассортимент и особенности технологии приготовления горячих напитков

14

Сурков В.В

Крохалев В.А

Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд из круп в итальянской кухне

15

Титова Г.Н

Крохалев В.А

Ассортимент и особенности технологии приготовления холодных супов

16

Турышев В.А

Крохалев В.А

Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд при заболеваниях сердечно-сосудистой системы

17

Тюрина А.В

Крохалев В.А

Ассортимент и особенности технологии приготовления изделий из слоеного дрожжевого теста

18

Тябина Е.А

Мысаков Д.С

Ассортимент и особенности технологии приготовления изделий из слоеного пресного теста

19

Федотов Е.С

Мысаков Д.С

Ассортимент и особенности технологии приготовления изделий из заварного теста в европейской кухне

20

Хабибуллин Р.Р

Мысаков Д.С

Ассортимент и особенности технологии приготовления изделий из бисквитного теста

21

Харченко Т.М

Мысаков Д.С

Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд английской кухни

22

Ямалтдинов М.А

Мысаков Д.С

Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд тайской кухни

 

Также см. Тематическую страницу методических материалов.