Объявления

Распределение студентов по руководителям курсовых работ по дисциплине "Технология продукции общественного питания" (ИНО, ТПОП-17-1-2-3)

Распределение студентов по руководителям курсовых работ по дисциплине "Технология продукции общественного питания" (ИНО, ТПОП-17-1-2)

2018/19 уч. год

 

Ф.И.О. студента

Тема курсовой работы

Руководитель

Акулова Ю.Р.

Ассортимент и особенности технологии приготовления банкетных и фуршетных блюд из овощей и грибов

Минниханова Е.Ю.

Арсеева М.А.

Ассортимент и особенности приготовления блюд из мяса в грузинской кухне

Минниханова Е.Ю.

Баймбетова А.А.

Ассортимент и особенности технологии приготовления пюреобразных супов в европейской кухне

Кокорева Л.А.

Балаева А.В.

Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд из индейки

Минниханова Е.Ю.

Белоконев М.А.

Ассортимент и особенности приготовления блюд из морепродуктов в европейской кухне

Кокорева Л.А.

Бесхлебная Ю.В.

Ассортимент и особенности приготовления блюд из творога

Кокорева Л.А.

Бирюков Н.Р.

Ассортимент и особенности технологии приготовления заправочных супов

Гращенков Д.В.

Бочкарева А.О.

Ассортимент и особенности технологии приготовления кондитерских изделий из песочного теста

Минниханова Е.Ю.

Бухтеев Е.А.

Ассортимент и особенности приготовления блюд из мяса (стейков) в европейской кухне

Минниханова Е.Ю.

Васильев С.А.

Ассортимент и особенности приготовления блюд из мяса и мясопродуктов в кавказской кухне

Гращенков Д.В.

Грачев Н.П.

Ассортимент и особенности технологии приготовления холодных блюд и закусок в русской кухне

Гращенков Д.В.

Королева А.А.

Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд в японской кухне

Лаврова Л.Ю.

Барановский В.В.

Ассортимент и особенности технологии приготовления кондитерских изделий из заварного теста

Крохалев В.А.

Бызова М.А.

Ассортимент и особенности технологии приготовления желированных сладких блюд

Крохалев В.А.

Вяткина Т.Д.

Ассортимент и особенности технологии приготовления изделий из слоеного дрожжевого теста

Панкратьева Н.А.

Голицина Е.И.

Ассортимент и особенности приготовления мучных кулинарных изделий из сдобного теста в русской кухне

Панкратьева Н.А.

Залетило В.Ю.

Ассортимент и особенности технологии приготовления соусов во французской кухне

Панкратьева Н.А.

Зарипова Л.

Ассортимент и особенности технологии приготовления отделочных полуфабрикатов

Арисов А.В.

Иванов К.В.

Ассортимент и особенности технологии приготовления банкетных и фуршетных закусок из морепродуктов

Арисов А.В.

Киселева А.А.

Ассортимент и особенности приготовления напитков в русской национальной кухне

Арисов А.В.

Клочай М.С.

Ассортимент и особенности технологии приготовления изделий из слоеного теста

Арисов А.В.

Коковин А.С.

Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд из жареных овощей в европейской кухне

Арисов А.В.

Корнев И.В.

Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд, приготовленных методом «Sous-vide»

Гращенков Д.В.

Шарипова Д.Н.

Применение растительного сырья в разработке рецептур кондитерских изделий

Лаврова Л.Ю.

Канаев А.С.

Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд с применением водорослей в японской и китайской кухне

Лаврова Л.Ю.

Ларионова А.А.

Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд в немецкой кухне

Мысаков Д.С.

Мезенин А.А.

Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд в английской кухне

Мысаков Д.С.

Михайлова Л.В.

Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд в украинской кухне

Мысаков Д.С.

Недосугов Н.В.

Ассортимент и особенности технологии приготовления бисквитных изделий с применением растительного сырья

Лаврова Л.Ю.

Панкратова Д.С.

Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд в русской кухне

Чугунова О.В.

Пысин С.А.

Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд из запеченных овощей в русской кухне

Тиунов В.М.

Шемякина Т.А.

Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд из рыбы в скандинавской кухне

Тиунов В.М.

Юнусова А.Р.

Ассортимент и особенности технологии приготовления паст в итальянской кухне

Тиунов В.М.

Гадиева Т.Ш.

Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд для детей школьного возраста

Тиунов В.М.

Лебедев Д.

Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд из жареной и запеченной рыбы

Тиунов В.М,

Моденов А.В.

Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд в Коми-Пермяцкой кухне

Тиунов В.М.

Мозырева О.В.

Ассортимент и особенности технологии приготовления холодных супов

Тиунов В.М.

Серебрякова О.М.

Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд для детей школьного возраста

Тиунов В.М.

Ступин А.Д.

Ассортимент и особенности технологии приготовления горячих закусок

Тиунов В.М.

Тверяков А.Д.

Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд из овощей в молдавской кухне

Арисов А.В.

Тымчак О.Ю.

Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд из птицы в европейской кухне

Арисов А.В.

Тютиков М.Ю.

Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд из рыбы в европейской кухне

Арисов А.В.

Хакимзянов Р.В.

Ассортимент и особенности технологии приготовления сладких и молочных супов

Крюкова Е.В.

Чанчикова Я.А.

Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд в еврейской кухне

Крюкова Е.В.

Чернышева И.

Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд в австралийской кухне

Крюкова Е.В.

Яшкильдина К.А.

Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд в тайской кухне

Крюкова Е.В.

Шинтяпина Е.А.

Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд в венгерской кухне

Арисов А.В.

 

Также см. Тематическую страницу методических материалов.