Распределение студентов по руководителям курсовых работ по дисциплине "Технология продукции общественного питания" (ИНО, ТПОП-17-1-2)
2018/19 уч. год
Ф.И.О. студента |
Тема курсовой работы |
Руководитель |
Акулова Ю.Р. |
Ассортимент и особенности технологии приготовления банкетных и фуршетных блюд из овощей и грибов |
Минниханова Е.Ю. |
Арсеева М.А. |
Ассортимент и особенности приготовления блюд из мяса в грузинской кухне |
Минниханова Е.Ю. |
Баймбетова А.А. |
Ассортимент и особенности технологии приготовления пюреобразных супов в европейской кухне |
Кокорева Л.А. |
Балаева А.В. |
Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд из индейки |
Минниханова Е.Ю. |
Белоконев М.А. |
Ассортимент и особенности приготовления блюд из морепродуктов в европейской кухне |
Кокорева Л.А. |
Бесхлебная Ю.В. |
Ассортимент и особенности приготовления блюд из творога |
Кокорева Л.А. |
Бирюков Н.Р. |
Ассортимент и особенности технологии приготовления заправочных супов |
Гращенков Д.В. |
Бочкарева А.О. |
Ассортимент и особенности технологии приготовления кондитерских изделий из песочного теста |
Минниханова Е.Ю. |
Бухтеев Е.А. |
Ассортимент и особенности приготовления блюд из мяса (стейков) в европейской кухне |
Минниханова Е.Ю. |
Васильев С.А. |
Ассортимент и особенности приготовления блюд из мяса и мясопродуктов в кавказской кухне |
Гращенков Д.В. |
Грачев Н.П. |
Ассортимент и особенности технологии приготовления холодных блюд и закусок в русской кухне |
Гращенков Д.В. |
Королева А.А. |
Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд в японской кухне |
Лаврова Л.Ю. |
Барановский В.В. |
Ассортимент и особенности технологии приготовления кондитерских изделий из заварного теста |
Крохалев В.А. |
Бызова М.А. |
Ассортимент и особенности технологии приготовления желированных сладких блюд |
Крохалев В.А. |
Вяткина Т.Д. |
Ассортимент и особенности технологии приготовления изделий из слоеного дрожжевого теста |
Панкратьева Н.А. |
Голицина Е.И. |
Ассортимент и особенности приготовления мучных кулинарных изделий из сдобного теста в русской кухне |
Панкратьева Н.А. |
Залетило В.Ю. |
Ассортимент и особенности технологии приготовления соусов во французской кухне |
Панкратьева Н.А. |
Зарипова Л. |
Ассортимент и особенности технологии приготовления отделочных полуфабрикатов |
Арисов А.В. |
Иванов К.В. |
Ассортимент и особенности технологии приготовления банкетных и фуршетных закусок из морепродуктов |
Арисов А.В. |
Киселева А.А. |
Ассортимент и особенности приготовления напитков в русской национальной кухне |
Арисов А.В. |
Клочай М.С. |
Ассортимент и особенности технологии приготовления изделий из слоеного теста |
Арисов А.В. |
Коковин А.С. |
Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд из жареных овощей в европейской кухне |
Арисов А.В. |
Корнев И.В. |
Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд, приготовленных методом «Sous-vide» |
Гращенков Д.В. |
Шарипова Д.Н. |
Применение растительного сырья в разработке рецептур кондитерских изделий |
Лаврова Л.Ю. |
Канаев А.С. |
Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд с применением водорослей в японской и китайской кухне |
Лаврова Л.Ю. |
Ларионова А.А. |
Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд в немецкой кухне |
Мысаков Д.С. |
Мезенин А.А. |
Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд в английской кухне |
Мысаков Д.С. |
Михайлова Л.В. |
Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд в украинской кухне |
Мысаков Д.С. |
Недосугов Н.В. |
Ассортимент и особенности технологии приготовления бисквитных изделий с применением растительного сырья |
Лаврова Л.Ю. |
Панкратова Д.С. |
Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд в русской кухне |
Чугунова О.В. |
Пысин С.А. |
Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд из запеченных овощей в русской кухне |
Тиунов В.М. |
Шемякина Т.А. |
Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд из рыбы в скандинавской кухне |
Тиунов В.М. |
Юнусова А.Р. |
Ассортимент и особенности технологии приготовления паст в итальянской кухне |
Тиунов В.М. |
Гадиева Т.Ш. |
Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд для детей школьного возраста |
Тиунов В.М. |
Лебедев Д. |
Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд из жареной и запеченной рыбы |
Тиунов В.М, |
Моденов А.В. |
Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд в Коми-Пермяцкой кухне |
Тиунов В.М. |
Мозырева О.В. |
Ассортимент и особенности технологии приготовления холодных супов |
Тиунов В.М. |
Серебрякова О.М. |
Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд для детей школьного возраста |
Тиунов В.М. |
Ступин А.Д. |
Ассортимент и особенности технологии приготовления горячих закусок |
Тиунов В.М. |
Тверяков А.Д. |
Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд из овощей в молдавской кухне |
Арисов А.В. |
Тымчак О.Ю. |
Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд из птицы в европейской кухне |
Арисов А.В. |
Тютиков М.Ю. |
Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд из рыбы в европейской кухне |
Арисов А.В. |
Хакимзянов Р.В. |
Ассортимент и особенности технологии приготовления сладких и молочных супов |
Крюкова Е.В. |
Чанчикова Я.А. |
Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд в еврейской кухне |
Крюкова Е.В. |
Чернышева И. |
Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд в австралийской кухне |
Крюкова Е.В. |
Яшкильдина К.А. |
Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд в тайской кухне |
Крюкова Е.В. |
Шинтяпина Е.А. |
Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд в венгерской кухне |
Арисов А.В. |
Также см. Тематическую страницу методических материалов.