Заочное отделение и ИНО/ФСП

 

Курсовое Проектирование ПОП для ЗО и ИНО/ФСП

 

Тематика курсового проектирования связана со строительством новых и реконструкцией действующий горячих, холодных и кондитерских цехов предприятий общественного питания ("Реконструкция горячего цеха ресторана "Зимний сад" города Екатеринбург", "Горячий цех кафе семейное в Ленинском районе города Екатеринбург"). Тематика курсового проектирования утверждается на заседании кафедры и изменению не подлежит.

Структура курсового проекта (примерная):

  • Введение
  1. Характеристика предприятия, цеха
  2. Производственная программа предприятия, цеха
  3. Расчет и подбор оборудования (теплового, механического, холодильного)
  4. Расчет количества производственных работников цеха, график их работы
  5. Расчет и подбор вспомогательного оборудования
  6. Расчет площади цеха
  7. Объемно-планировочное решение цеха
  • Заключение
  • Список использованных источников
  • Приложения (график реализации, график приготовления на весь день)
  • Графическая часть – 1 лист (М. 1:25 формат А1 компоновка цеха с привязкой оборудования)
  • Ведомость проекта

 

Для выполнения курсового проекта следует использовать рекомендуемую литературу, подробная структура проекта представлена в виде электронного шаблона в формате Microsoft Word 2003. Для облегчения оформления работы предлагается использовать список рекомендуемых сокращений.

Защита проводится в присутствии комиссии, по установленному кафедрой графику.

 

Экзамен по Проектированию ПОП для ЗО и ИНО/ФСП

До начала сессии (за две недели) студентам необходимо выполнить и сдать методистам контрольную работу. Методические указания для выполнения контрольной работы доступны в электронном виде.

При выполнении работы следует использовать рекомендуемую литературу.

Примерный список экзаменационных вопросов можно посмотреть здесь.

Явка на сдачу (пересдачу) экзамена в часы консультаций только после уведомления (по электронной почте или телефону, которые можно найти здесь).

 

При сдаче экзамена при себе следует иметь:

  • зачетную книжку;
  • квиток на пересдачу;
  • защищенную или допущенную к защите контрольную работу;
  • отчеты с практических занятий.

 

Написание Выпускной Квалификационной Работы (ВКР) для ЗО и ИНО/ФСП

Дипломная работа: Авторы - Л.Ю. Лаврова, Е.Л. Борцова. Общие требования к написанию ВКР

Методические указания по оформлению дипломной работы: скачать (.pdf) 

Дипломный проект: Список литературы

Методические указания по оформлению дипломного проекта: скачать (.pdf)

 

Бланки документов ВКР, бакалавриат: (.doc)

ВНИМАНИЕ! Задания на ВКР в виде научных работ будут сформированы индивидуально.

На предзащиту представляется дипломная работа (пояснительная записка, презентация, графическая часть при наличии) или дипломный проект (пояснительная записка и графическая часть).

 

График государственной аттестации по Кафедре технологии питания, гр. зТПОП-14, заочное отделение

 

гр. ЗТПОП-14

Производственная (преддипломная) практика

22.10.18 – 18.11.18

Сдача отчетов по производственной (преддипломной) практике

16-18.11.18

Приказ о допуске к ГИА

20.12.18

Проверка готовности ВКР (предзащита)

24.01.19

Отчет о проверке работы в системе «Антиплагиат. ВУЗ»

25.01.19

Нормоконтроль

28.01.19 - 31.01.19

Публикация ВКР и аннотации на сайте

01.02.19

Формирование пакета документов для защиты ВКР: задание на выполнение ВКР, отзыв руководителя, справка о публикации работы на сайте, отчет о проверке ВКР в системе «Антиплагиат. ВУЗ», разрешение на размещение ВКР.

01.02.19

Получение допуска у зав. кафедрой к защите ВКР

4.02.19 – 9.02.19

Передача готовой ВКР и пакета документов секретарю комиссии

4.02.19 – 9.02.19

Защита ВКР – ауд. 126 с 9.00

11.02.19 – 17.02.19

Без предзащиты дипломная работа/проект к защите не допускается!