Курсовое проектирование ПОП

 

Курсовое Проектирование ПОП для Дневного отделения

Тематика курсового проектирования связана со строительством новых и реконструкцией действующий горячих, холодных и кондитерских цехов предприятий общественного питания ("Реконструкция горячего цеха ресторана "Зимний сад" города Екатеринбург", "Горячий цех кафе семейное в Ленинском районе города Екатеринбург"). Тематика курсового проектирования утверждается на заседании кафедры и изменению не подлежит.

Структура курсового проекта (примерная):

  • Введение
  1. Характеристика предприятия, цеха
  2. Производственная программа предприятия, цеха
  3. Расчет и подбор оборудования (теплового, механического, холодильного)
  4. Расчет количества производственных работников цеха, график их работы
  5. Расчет и подбор вспомогательного оборудования
  6. Расчет площади цеха
  7. Объемно-планировочное решение цеха
  • Заключение
  • Список использованных источников
  • Приложения (график реализации, график приготовления на весь день)
  • Графическая часть – 1 лист (М. 1:25 формат А1 компоновка цеха с привязкой оборудования)
  • Ведомость проекта

NEW! Задания для выполнения курсового проекта по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» для групп ТПОП-13 - Скачать (*.doc)

Для выполнения курсового проекта следует использовать рекомендуемую литературу, подробная структура проекта представлена в виде электронного шаблона в формате Microsoft Word 2003. Для облегчения оформления работы предлагается использовать список рекомендуемых сокращений.

Защита проводится в присутствии комиссии, по установленному кафедрой графику.

 

Печатные версии заданий на курсовые проекты находятся у руководителей