Институт менеджмента, предпринимательства и инжиниринга
кафедра
технологии питания

+7 (343) 283-12-72

Новости

08
Апреля 2024

Поздравляем Лесникову Наталию Александровну

с защитой кандидатской диссертации!

05 апреля 2024 г. в диссертационном совете Д 212.287.05 (технические науки) при Уральском государственном экономическом университете состоялась защита диссертации Наталии Александровны Лесниковой на тему «Формирование качества хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности».
28
Марта 2024

Веселые каникулы с кафедрой Технологии

питания проходят для старшеклассников в УрГЭУ

В течении всей последней недели марта с 25.03 по 31.03 сотрудники кафедры на базе 133 аудитории провели серию мастер-классов для школьников Екатеринбурга и области в рамках профориентации.
26
Марта 2024

Питание в мегаполисе

как вызов современному обществу

25 марта для для учащихся школ г. Екатеринбурга мастер-шеф кафедры Технологии питания Каржавин Илья Алексеевич провел мастер-класс на тему «Питание в мегаполисе».


Студентам


Абитуриентам

Бакалавриат

Профиль: Организация и управление предприятиями в сфере индустрии питания
Учебный план
Описание профиля

Магистратура

Профили: 1. Управление в индустрии питания; 2. Нутрициология в индустрии питания
Учебный план Управление в ИПУчебный план Нутрициология в ИП
Профиль Управление в ИППрофиль Нутрициология в ИП

Будущая профессия

Потенциальные работодатели